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PFANNE TÖPFE

Alle Töpfe und Pfannen sind für den Gebrauch auf offenem Feuer, in der Glut, auf Gasbrennern und zu Hause auf jedem (Glas-)Herd geeignet!
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Draussen mit Freude auf offenem Feuer oder Kochern kochen!

PFANNEN & TÖPFE

Ob Pfannen oder Töpfe - wir bevorzugen Edelstahl und Emaille vor Aluminium. Aluminium findet durch seine Leichtigkeit praktisch nur im alpinen "Superleicht-Segment" seinen Platz. Ansonsten ist es reaktiv auf Speisen und kann auf offenem Feuer durchbrennen... Edelstahl und Email sind meist dicker und härter, wiederstehen höchster Glut-Hitze und können so sorgenlos und rauh eingesetzt werden. Im Weiteren sind wir unter freiem Himmel immer froh um offenes Feuer und sparen den Kocher-Brennstoff...
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Pfadikochtopf

Wir haben die alten, schwarzen Pfadikessel aus dem Sortiment genommen. Sie werden nicht mehr produziert, da die Aluminium-Legierung stark auf Speisen reagierte.

Töpfe

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Alu-Töpfe

Superleichte Alu-Töpfe sind in kleinem Angebot für den "Superleicht-Wanderer" im Angebot und sonst schwören wir auf Edelstahl und Emaille.

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Chrom, Emaille, Guss

Chromstahl- Emaille- oder Gusspfannen sind weit robuster als normales Aluminium, weniger anbrenn-fällig, besser zu reinigen und chemisch nicht reaktiv auf die Lebensmittel. Dazu ist Chromstahl, Email und Guss langlebiger... und erst noch günstiger !

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